0857 8000 2686/0812 8000 5395

Apa Kata Mereka?

"Belajar di SC UI itu asyik and nyaman. Tutor-tutornya dedikatif banget. Belajarnya santai tapi serius plus mudah dipahami. Yang bikin aku takjub sendiri sih efektifitas metode penggabungan drilling materi sama the power of visualization-nya. Beneran, ini gak ada di tempat lain. I’m so grateful now I can study at FKUI!"

Lyanna Azzahra B.| Kedokteran UI 2017

Asal SMAN 2 Cibinong

 

"Belajar di SC UI is AMAZING! Seru, asyik, dan mantep abiss. Tutor-tutor dan kakak pendampingnya selalu motivasi aku buat optimis dan meraih mimpiku. Alhamdulillah aku bisa lanjutin studiku di FKG Undip berkat perjuangan sebulan kemarin. Huhu..thanks berat atas bantuannya kakak-kakak SC!"

 

Farah Divanti S.| FKG UNDIP 2017

Asal SMAN 1 Batam

 

 

"Karena ikut persiapan di SC UI, belajar untuk mengejar PTN menjadi lebih mudah dan semakin percaya diri bisa masuk PTN yg diinginkan. And now...UI is my campus. Hehe"

 

Leonardo | Farmasi UI 2017

Asal SMA Global Mandiri

 

 

"Aku bersyukur banget les di SC UI. Guru-gurunya enak. Awal masuk aku gak ngerti apa-apa, tapi setelah ikut program exclusive SMART CAMP UI, puji Tuhan aku ngerhti hampir semua materinya dan bisa menjawab banyak soal ujiannya. Pokoknya SC UI top banget. THANK YOU!"

Jessy Hardjo | Kedokteran Internasional UI 2016
Asal SMA IPEKA Jakarta

 

"Masuk FH udah jadi impian gue dari dulu. Dan berkat ikutan program exclusive SC UI yang top abis itu gue bisa lolos ke FH UNBRAW yang jadi impian gue. Forever in dept..."

 

Lulus Malintang | Hukum UNBRAW 2017

Asal SMAN 11 Depok

 

 

"Belajar di SC UI menyenangkan. Tutor-tutornya keren dan gue dapet motivasi luar biasa."

Krisna Wardhana | Psikologi UI 2016

Asal SMAN 1 Bogor